Un clásico de la cocina argentina: milanesas crocantes por fuera, tiernas por dentro. Fáciles, rendidoras y siempre bienvenidas.

Preparar los filets
Enjuagá los filets de merluza bajo agua fría y secalos bien con papel absorbente para que el rebozado se adhiera mejor.

Condimentar
Salpimentá los filets de ambos lados y reservá.

Preparar la mezcla de huevo
En un bowl, batí los huevos junto con el ajo picado y el perejil fresco. Mezclá bien hasta integrar.

Empanar
Pasá cada filet primero por la mezcla de huevo y luego por pan rallado, presionando suavemente para que se adhiera bien. Si te gustan más crocantes, podés hacer doble empanado (volver a pasar por huevo y pan rallado).

Elegir el método de cocción
Al horno:
Precalentá el horno a 200 °C. Colocá los filets en una placa aceitada o con papel manteca. Rocialos con un poco de aceite o rocío vegetal. Cociná durante 20 minutos, dándolos vuelta a mitad de cocción.
Fritas:
Calentá abundante aceite en una sartén profunda. Freí las milanesas hasta que estén doradas de ambos lados. Retiralas y colocalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servir
Acompañá con rodajas de limón y una guarnición a elección: puré, ensalada, arroz o papas.

4 raciones
26
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.